Штрудель с тыквой

Штрудель с тыквой

Первый известный рецепт штруделя (молочно-кремового) датирован 1696 годом и был напечатан в поваренной книге неизвестного автора, изданной в Вене. Обычно штрудель подают горячим с ванильным мороженым или взбитыми сливками и шоколадом сиропом.

Штрудель прекрасно сочетается с лёгким кофе — типа латте — и чаем

Из тыквы готовят первые, вторые блюда, а также десерты, варенья, торты, пироги, оладьи. Мякоть тыквы очень нежная, ароматная, полезная и подходит для приготовления практически всех блюд. Тыква очень ценный и полезный продукт для организма человека. Ее мякоть содержит массу полезных веществ, витаминов, а ее семена до 50% жирного масла.