Хлеб «Тостовый»

Хлеб «Тостовый»

Замечательной находкой для хозяйки можно считать тостовый хлеб — это хлеб для приготовления тостов. По сравнению с другими видами хлебобулочных изделий этот продукт появился сравнительно недавно. Хлеб с эластичным мякишем, тонкой корочкой и великолепным вкусом .... идеален к завтраку.

Полезные свойства хлеба

В своем составе хлеб Тостовый содержит витамины: E, К, B1, B2, B3, B9, B6, B12, холин. Также микро- и макроэлементы: магний, фосфор, натрий, кальций, калий, железо,селен.

Яичный белок, молочный белок и клейковина позволяют получать высокую пористость хлеба. Такие полезные вещества, как: органические кислоты, ферменты, клетчатка и пектины обогащают тостовый хлеб на закваске.