Мармелад – сладость с пользой для женщин!

Слаткарница | Мармелад – сладость с пользой для женщин!

Не будем отрицать тот факт, что самые большие сладкоежки – женщины. Чтобы сладкая привычка не оставила большой след на фигуре, многие отдают предпочтение полезным сладостям. Одна из таких мармелад!

Чем же он полезен?

Прежде всего, тем, что это очень низкокалорийное лакомство! В нём абсолютно отсутствуют жиры, а потому Вы можете в небольших количествах кушать мармелад даже, если сидите на диете.

Особенно диетологи рекомендуют добавить в свой рацион эту сладость женщинам. Ведь, благодаря основным компонентам в его составе, у Вас заметно улучшиться состояние волос и ногтей – они станут крепкими и блестящими, а на ломкость не будет и намёка. К тому же, мармелад нормализует работу пищеварения, выводит из организма шлаки и токсины.

Однако стоит помнить, что полезен мармелад только натурального происхождения. Если в составе сладости будут искусственные красители, ароматизаторы и консерванты, вряд ли она окажется полезной.

Отметим, что весь мармелад от «Слаткарницы» создан только из натуральных желирующих веществ и красителей природного происхождения.

Расскажем поподробнее об основных компонентах нашего мармелада.

  • Пектин

Это желирующее вещество обычно получают из яблок. Его главная задача – очищение организма от тяжелых металлов, биогенных токсинов, продуктов обмена, а также биологически активных веществ, имеющих привычку накапливаться в организме (холестерин, мочевина, желчные кислоты). Пектин в составе мармелада эффективен в борьбе с заболеваниями, связанными с нарушениями углеводного и липидного обмена в организме – сахарный диабет, атеросклероз, инфекции желудочно-кишечного тракта, ожирение и другие.

  • Агар-агар

Еще один компонент природного происхождения. Его получают из красных морских водорослей. Разбухая, вещества агар-агара заполняют все пространство кишечника, усиливая его перистальтику. В конечном итоге, полезен мармелад на основе агар-агара тем, что оказывает на организм мягкое слабительное действие, нормализует пищеварение, а также улучшает работу печени и восполняет недостаток йода в организме.

Выбирайте свой полезный мармелад с любым вкусом в «Шоколадных бутиках»*:

 

НАТУРАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ

АГАР–АГАР

ПЕКТИН

«Мармелад из натуральных ягод» (весовой товар) – брусничный, облепиховый, малиновый, вишнёвый, смородиновый.

Мармелад «Ассорти» (весовой товар) – 18 разных вкусов.

«Бабушкин» мармелад (250 гр.) – брусничный, облепиховый, малиновый, вишнёвый, смородиновый, черничный.

Мармелад «К чаю» (180 гр.) – лимонный, клубничный, яблочный.

Мармелад «Королевский» (весовой товар).

«Мармеладный пластилин» (225 гр.) – оформлен в детской тематике, внутри пять брусочков мармелада разных вкусов и пластмассовый ножичек.

 

Балуйте себя и близких правильными сладостями!

* Адреса филиалов смотрите здесь: http://sladkarnitsa.ru/kontakty.html